Мне надо было бы...

Мне надо было быть , наверное, нежнее,
Внимательнее быть ко всем твоим словам,
Мне наждо было быть значительно добрее,
Чтоб одиноко не вздыхать по- вечерам.

Мне  надо было быть хоть чуточку честнее,
Заботливее быть ко всем твоим мечтам,
Мне надо было бы любить тебя сильнее,
Чтоб не рыдать теперь так горько по-ночам.


Рецензии