Унеси меня

Унеси меня в дальние края,
Унеси меня, я прошу  тебя,
Я прошу тебя, песня ты моя,
Песня ты моя , нежность -нежная.
Унеси меня от тоски моей,
От тоски моей до любви твоей,
До любви твоей, что с ума свела,
Что с ума свела , радость унесла,
Унесла покой,унесла навек,
А один всегда гибнет человек.
И где силы взять, чтоб  увидеть тебя,
Долететь до тебя, радость-грустная.
Радость-грустная, непорочная,
Ночка- лунная, ночка- темная,
Отпусти меня в дальние края,
Где любовь моя бродит звездная.


Рецензии