Холодильник минск-17

Холодильник «МИНСК-17»
Мёрзнут ноги, не тепло…
Мне не сорок и не двадцать
Хоть уже давным – давно…
Как-то зябко, непривычно
Нету тёплого эффекта
Ну, а в общем - всё отлично
Без сучка и без дефекта.
У квартиры номер странный
Да и с домом - не сложилось
Нет воды горячей в ванной
Голова с  утра кружилась…
Ночь пять суток не спала
И с опухшими глазами
Всё плыла, плыла, плыла…
По грозе стуча басами.

Холодильник «Минск - Находка»
Очень скорый. Рейс – 17.
Не спасает даже водка.
Мне не сорок и не двадцать.
Парникового эффекта
Сидя, жду в своей теплице.
Внешне, вроде, без дефекта.
Хоть всё ближе цифра тридцать…


Рецензии