Душа поет, а разум плачет...

Душа поет, а разум плачет,
Какой то дьявольский квадрат.
Как по арене сердце скачет,
И ни вперед, и ни назад.

Моей душе не много надо,
Холодный разум замолчи.
Ее душа здесь, где то рядом,
Открой окно и прокричи.

Чтоб рано поутру проснувшись,
Увидеть милые глаза.
Губами губ слегка коснувшись,
В ее зарыться волоса.

А встретив вечером с порога,
Слегка усталый, нежный взгляд.
«Мы снова вместе, слава богу».
«Моя родная, как я рад».

К чему ты разум сеешь смуту,
К чему брюжжишь, как старый дед.
Ведь в эту самую минуту,
Душа душе дает ответ.

Февраль 2003 г.


Рецензии