А я тебя люблю

А я тебя люблю - бесцельно-одиноко,
Бессмысленно-беспечно и бесконечно зря,
Как птички мне поющие на той большой дороге,
Где часто прерывает их винтовочка моя.

А я тебя люблю - размашисто и смачно,
И краски я кладу комками, словно грязь,
И как же это все-таки безоблачно-удачно,
Что я тебя не встретил и жизнь не удалась!


Рецензии