Ты был ветром, я - туманом

-----------------------------------------------
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
-----------------------------------------------


Ты  был  ветром, я – туманом,
Ты был правдой, я – обманом,
Ты был сильным, я – красивой,
Ты  был  робким,  я – ревнивой.

Всё гонялся за туманом,
Целовал своим дурманом.
Жаль рассеялся туман
Целовал ты мой обман.

Ветром тело обнимал,
Всё туман мой соблазнял.
Я в глазах твоих купалась,
Но, похоже, обозналась.

Ты был гордым, а я нежной,
Я любила, а ты прежний,
Мы прохлада и жара,
Ты ушёл, а я ждала.


Рецензии