Колесо любви

Ещё механика любви, -
Работает, гудит тихонько,
Её возможно и остановить,
А можно раскрутить, - настолько!
Что б на высоких оборотах
Она рвала всё на пути,
Разбила спёртые ворота, -
Она должна вперёд идти.
Хорошее пускай питает
Бензином, смазкой и огнём,
А нехорошее пусть отлетает,
От быстроты и мощи в нём.


Рецензии
А ВЫ НА МАШИНЕ ЕЗДИТЕ? ВЫ ДАЛЬНОБОЙЩИК?

Звук Сердца   22.02.2003 08:02     Заявить о нарушении