Плюс и минус

Всё в природе уравновешенно,
Всё поровну, - столько, сколько надо,
И одно без другого не может существовать,
Невозможно изменить порядок этого склада.

Плюс и минус всегда вместе,
Анод и катод тоже рядом,
Если первый будет добрый герой,
То второй обязательно окажется гадом.
Бывает плохая погода и хорошая,
Ненужная вещь, и пригожая.
Некрасивые люди и симпатичные,
Хорошие жесты, и неприличные.
Если решается одна проблема,
То обязательно другая появляется,
Это и есть бесконечная делема, -
Неизбежная, и которая нам не нравится.

Противоположные пола тоже влечет друг к другу,
Каждый друг без друга не может,
И не возможно избежать этого замкнутого круга,
Окончание одного, начало другому положит.
20.06.02


Рецензии