Наша нежность похожа на пламя,

Наша нежность похожа на пламя,
То притихнет, то вспыхнет снова.
Мы могли бы ласкаться часами,
Если б нас не держали оковы.
Мы могли бы часами пить
Сумасшедшую радость истомы,
Потому что резервы - любить,
У обоих еще огромны.
У обоих у нас осталась
До сих пор нерастраченной страсть,
А сегодня она прорвалась,
И взяла над разумом власть.


Рецензии