Продавец воспоминаний

В весеннем парке, где на окрашенной теплой скамейке запутались паутины мыслей о том, что случится... Кто-то стоит понурив голуву и продает свои воспоминания..
-Продам недорого... Вам завернуть?
И люди проходят и хмурятся, и нет ни сил ни надежд...
Но воспоминания возвращаются вновь, тихо и печально ложаться в корзинку...
Но пока ещё никто не знает, что с обратной стороны их прозрачных тел зашифрована музыка о том, что ещё не случилось..


Рецензии