Письмо в ответ

Любовь твоя оцененна
Она бесценна-как и ты сама
Мое сокровище-ты где-то там в дали
Туда летят на зиму журавли
Со стаей птиц-письмо мое возьми
Любовь мою согрей и сохрани
До той поры как снова снег нагрянет
Ты загадай желанье в Рождество
И я приду и лед вокруг растает
И станет на душе тепло
Спасибо за ответ твой скоротечный
О счастье Я ЛЮБИМ ТОБОЮ-знай-же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Оценена

Angdor   19.08.2003 04:02     Заявить о нарушении