Младшей сестренке

Еще не так давно младенца крик
Наполнил ярким светом дом родной,
Я в этот день, от счастья замерев,
Впервые познакомилась с сестрой.

А дальше, были месяцы и дни,
Ночей бессонных долгий хоровод.
И первый зуб, и первые шаги,
И слово «Мама», именинный торт.

Я помню, как торжественно звучал
Звонок у входа в самый первый класс.
И первые тетради и пенал,
И первый перечитанный рассказ.

Я знаю, что смогу перенести
Все трудности на жизнненом пути.
Я не одна, нас двое на земле
Две половинки сердца – две сестры

Еще не так давно младенца крик
Наполнил ярким светом дом родной,
Я в этот день, от счастья замерев,
Впервые познакомилась с сестрой.


Рецензии