Я искала в тебе признанья...

Я искала в тебе признанья,
Чтоб в один из прекрасных дней,
После долгого ожиданья,
Утонула б в любви твоей.

Утонула б в твоих объятьях,
Утонула б в твоих словах,
Утонула б в твоих понятьях,
Утонула б в твоих речах.

Только в сердце вошла нежданно,
И осталась в нём навсегда
Мысль, что я не была желанна,
Не любима тобой никогда.

Я в себя свою боль пронесу,
Я её затаить сумею,
Я всё вытерплю, свё снесу,
Но тебе открыться не смею.

Твоё сердце - не камень и лёд,
Может всё нам начать сначала...
Пусть любовь в твоё сердце войдёт,
Чтоб в моём она зазвучала.


Рецензии
А я - поступлю иначе,
Все объясню и поплачу...
Твое сердце - не камень и лед
Вихрь я, листопад все поймет...

Ladi L   17.04.2003 12:35     Заявить о нарушении
Моё сердце - не камень и лёд...

Aleksandr Babkin   17.04.2003 12:58   Заявить о нарушении