Был я смел и удал

Был я смел и удал
Не бандит, не вандал.
Только правда горька...
Был лишён языка.

Был язык мой велик,
Но пошёл на шашлык.
Я, как драный барбос,
Еле ноги унёс.

Знает чёрт, видит бог
Храм кому иль острог...
Что же ждёт дурака,
Если нет языка?

Я такой не один,
Строгой мачехи сын,
Но не дрогнет рука,
Даже без языка.

Был я смел и удал
Не бандит, не вандал.
Только правда горька...
Был лишён языка.


Рецензии
Симпатично! :)

Юлька-Грешница   01.09.2003 03:25     Заявить о нарушении
И отлично!

С улыбкой,

Aleksandr Babkin   01.09.2003 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.