Без названия чтобы скомпенсировать предыдущие

Дым коромыслом,
Плевки по колодцам
С чувством, со смыслом
Быть полководцем

Быть старшиною,
Или капралом
Чьей-то женою
Чьим-то вассалом.

Кажется глупым,
Или же странным
С луковым супом
По миру, по странам.

Только не верится
Только неймется
Старая перечница
Скоро вернется.

Вместе с косою,
Или лопатой
Голой, босою
Со сладкою ватой

Может предложит
Щей, или пива
Все подытожит
И… сгинет игриво.

18.02.03.


Рецензии
Мда. Так и живём

Максим Паладин   05.03.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.