Полмиллиона часов

24 часа х 365 суток х 65 лет = 569400 часов

 

Полмиллиона, полмиллиона,
Полмиллиона часов.
Тем, кто увидит глаза Абадонны -
Полмиллиона часов.

На встречи, разлуки, надежды, свиданья,
На секс и просмотр снов,
На тех, кого любим, на наши старанья -
Полмиллиона часов.

На путь по короткой тропе в бесконечность,
На познание власти слов,
На то, чтоб понять, что невечна Вечность -
Полмиллиона часов.

Математика жизни - глупо и строго,
И прочен вселенной остов.
Не думай, что это уж очень много -
Полмиллиона часов.

ххх

Полмиллиона, полмиллиона, полмиллиона часов.
 


Рецензии