Песнь Трубадура

Кого-то мы вечно ищем
Друг другу хвалясь успехом
Я рядом держу твои руки
А ноги укрыты пледом

Свеча догорает мерно
Камин потрещит перестанет
Сова взяла ноту неверно
И снова хрипит неустанно

Я знаю ты чувственна, страстна
Игрок забавляющий тело
И этим-то очень опасна
Пуская все хитрости в дело

Ты любишь огни неона
И пыл дискотеки шумной
Сегодня ты в ярко красном 
И даже слегка безумна

Но мне не забьешь ты баки
Пытаясь казаться другом
Ты любишь сраженья драки
Пирата б тебе в супруги

Но нет той изюминки в браке
Тех пылких объятий греховных
Пусть будет твой муж богатым
Пиратом же будет любовник

23.10.1998
 


Рецензии
Привет!!!

В любой любви есть плюсы, если они, эти плюсы, благоразумны!!!

Мне стих понравился, испытывал похожие чуства!!!
Хорошо!

PS А Kiran была права: тебя интересно читать!!!

С уважением!

Макс Из Села N   25.03.2003 00:48     Заявить о нарушении