Рай-1

               

Бьёт фонтаном изо рта
Ржавая слюна
Вязкими сосульками
Стынет у окна

Тело охватила дрожь
Кровь течёт из глаз
Лишь одна реаль есть-нож
Остальное-спазм!
                (21.12.2000)  depressor.


Рецензии