Как вы позволили себе

Как шумно вы отозвались
В моей нетронутой тиши
И быстро так обзавелись
Всей глубиной моей души

Как вы позволили себе
Гулять в моем прекрасном сне
И с легкой фальшью на губах
Его приписывать себе

Как дерзко вы хотели встать
Стеною на моем пути
И так задумчиво мечтать
О вашей славе во плоти

Простите, я не так добра
Как вам хотелось бы желать
Я соткана из серебра
Моя душа – стальная гладь

А в жилах пурпурная ртуть
Всем вашим сказкам вопреки
Я буду верить голосам
На дне бушующей реки


Рецензии
Прости за дерзость и обман,
За то что в сны твои являюсь,
Я сам не знаю видит Бог,
Кому во снах уподобляюсь,
Я обзавёлся невзначай,
Всей глубиной и даже глубже,
Душёю трепетной,живой,
Ты самая! и даже лучше!!!

Ил-62   27.04.2003 22:36     Заявить о нарушении