Гарем*** печальная история одного плейбоя

Две женщины меня любили
И много лет меня делили.
А я не очень их любил
Встречался, сорился, грубил.

Одна была блондинкой яркой
Ждала сюрпризы и подарки
Другая – смуглая брюнетка –
Неисправимая кокетка.
Метался между ними я
Плюс у меня была семья.
Обычный, в общем-то, набор
Хоть я не шейх и не набоб.
Им сердце душу и кровать
Готов был полностью отдать.
Душа… Кровать … Куда им деться?
Не выдержало только сердце.

Попал в больницу и тогда
Случилась у меня беда.

Сначала женщины мои
Распределили дни свои.
И приходили через день –
Кто может и кому не лень.
Перезнакомились втроем
Решили:
- Мы не так живем.
Жена, любовница, невеста
Давайте жить все время вместе.
Пусть время уделяет нам,
Не шляясь по чужим домам!

Теперь на горе мне – гарем!
Я в нем не сплю, не пью, не ем…
Всегда при исполненье долга,
Но так я протяну недолго…

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 


Рецензии
Какое гениальное решение проблемы!
Я призываю всех позаводить гаремы,
пред близкой смертию принять Ислам.
А жен?... Жен завещать своим врагам.


Никсуд   16.01.2004 22:53     Заявить о нарушении
Жен нельзя никому поручать!
Они - свои.
С улыбкой,
Петр.

Петр Давыдов Эротика   16.01.2004 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.