Justine

слезы свечи падают на плечи
картины мороза на окнах и днях
темная комната снегом засыпана
наброски любви на простынях

маятник боли приходит в движение
стрелки волненья спешат и спешат
порою так жаль, так жаль добродетель
когда в бедняжку камни летят


Рецензии