Ошалелое лето

Вихрем дней пронеслось ошалелое лето,
Унесло их любовь в непролазную даль.
В неоткрытый тот край ты не купишь билета,
И за всю свою жизнь не докрутишь педаль.

Не нанес эти земли на карту Меркатор,
Не открыл никогда с экспедицией Кук,
Пентагона на них не направлен локатор,
Но надеюсь и жду, что когда-нибудь, вдруг -

Проплывут корабли, пену волн разрезая,
Мальчишу посылая прощальный гудок,
И на яхте своей - правнук деда Мазая,
И две шхуны вослед - "Магдалина" и "Дон",

Из далеких лесов прилетит канарейка,
Ткнется клювом в окошко и плюхнется в сад.
Вы возьмите ее, накормите, согрейте -
И обратно, отправьте ракетой назад....


Рецензии
отличная находка
всем советую

Кавардакин   14.04.2003 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Zajchik   18.04.2003 14:15   Заявить о нарушении