Папа и мама вступили

Папа и мама вступили
В интимную связь с природой
На свет меня проявили
Испачканный непогодой

И струны дождей, унылые
Грустью своей одарили
Со мною тепло ваше, милые
Не зря вы во мне бурлили

Ничто меня так не радует,
Как дерзкое, глупое прошлое
Не может быть много радуги
Не может быть счастье пошлое

Не может зима не пенится
Шампанским, рождённым в муке
И даже, когда всё изменится
Спасибо, вам скажут внуки


Рецензии