Все, получив оплеухи сполна

Все, получив оплеухи сполна
День замолкает в облаке дыма
Треск мотылька, а стекло невредимо
Чаша луны непомерно полна.
Девочка милая мылом и щёткою
Смыла лицо с головы перед сном
В левом углу носом шмыгает гном
В правом – губа развивается плёткою…
Метко и плавно шныряют прохожие
Тени от Солнца ушли на Восток
Лужа слегка завалилась на бок
Твари завыли про дни непогожие
Дни не приличные
Дни не похожие
И одинаковые, как урод.
В рот себе всунь огурец переспелый
Деньги в карман, чтоб звенели слегка
Эта тоска безобразно легка
Этот жучёк – хоть воняет, но смелый
Вертится в лапах другого жучка
Будет вам кучка, хоть нету толчка.


Рецензии