Мне снятся сны

Мне снятся сны
В которых сон
Живее снов реальных...
Там серый день
И красный слон
На берегах ментальных.
Усопшие там живы
И тёмных нет окон
И светит око Шивы
На иллюзорный гон.
Там многое возможно
Летать и растворяться...
И всё таки - тревожно
Уснуть и там остаться.


Рецензии