Идиоту хорошо. Идиоту воля

Идиоту хорошо. Идиоту воля.
Как глисте на колбасе
Как лошадке в поле.
Вдоволь радуйся и ешь
Обосрись от счастья
Вдовы любят чёрный беж
Дети любят сласти
Негры любят героин
Педики - мошонку...
Журавлиный белый клин
Прёт в родну сторонку.
Это Вам и в глаз, и в бровь
В эти, Вам и в те
Это песня про любовь
К женской красоте.....


Рецензии