Понедельник день не лёгкий

Понедельник день не лёгкий
В понедельник ждёшь облома
В понедельник кашель в лёгких
В голове одна полова
И туман в руках струится
Ноги ищут где споткнуться
Хочется с прстранством слиться
В воду смерти окунуться...
И включаешь тормоза
Восприятия облома
Засыпая пыль в глаза
Сидя на вершине дома.


Рецензии