Судьбой...

Судьбой открывается вечность,
Водой промывает глаза
И спит роковая беспечность
Когда в душе утихнет гроза…

Пр.:

И вот, снова путник один,
Снова ветер в лицо.
И ждёт, свет дорожных витрин
мир сжимает в кольцо.
Не в мочь, сейчас бы воли глоток,
Да стаканами даль,
А  ночь, будит танцами звёзд,
Прогоняя печаль.

И дарит покой кто-то свыше,
А мы продолжаем искать.
Кричим, но не кто нас не слышит
И топчем в суете благодать.

Пр.
   


Рецензии