Танцующие узоры

Танцующие узоры
Из солнца и дождей
Накрыли дома и заборы
Слонов и лошадей
И маленьких канибалов
Страдающих аппетитом
И всяких рослых амбалов
Болеющих минингитом...
Накрыли дома узоры
Из насморка и простуды
И стали серей заборы
И холодней причуды.


Рецензии