Не далеко, не близко

Не далеко, не близко
Чуть севернее юга
Дракон летает низко
И тщетно ищет друга
И только ветер слышит
Печаль случайных вздохов
Как грустно жить без крыши
Без пива и хот - догов
Как славно без иллюзий
И городского смога
Не надо быть обузой
У отчего порога
Не надо быть жестоким
У замкнутого круга
А просто пить истоки
И слышать голос друга...
Не далеко, не близко
Чуть севернее юга
Дракон летает низко
И тщетно ищет друга.


Рецензии