Я люблю берёзовый туман

Я люблю берёзовый туман
Мох зелёный, голубой и серый
И когда к нему залезть в карман
Подберёзовик найдёшь и белый
Всюду ползает, шуршит, звенит, поёт
Аромат кружит, а может леший
И случайно в гости заведёт
И черникой - ягодой потешит...
Нежно льётся жизни тишина
Тело получает дозу мира
Это лучше, чем испить вина
И теплей, чем зимняя квартира.
Этот мир поймал меня в капкан
И во мне звенит, шуршит, поёт...
Я люблю берёзовый туман
За безумный мир, который врёт.


Рецензии