Как таракан на крошку хлеба

Как таракан на крошку хлеба
Смотрю я жадно на тебя
Проблема сложная, как небо
Как непорочное дитя.
Твой штиль похлеще невезухи,
А языки твоих огней
Меня тревожат словно мухи
Я, как ужаленный пигмей
Подпрыгну, ухвачусь... облом,
Как жидкость пасмурного дня.
Смотрю в тебя, как в недра гном
Немного жадно, но... любя !


Рецензии