игры разума с завязанными глазами...

давай играть. закрой глаза.
почувствуй соприкосновенье.
почувствуй, как в крови гроза
вновь вводит разум в заблужденье.
почувствуй, как скользит легко
волна  волос под тонкой бязью.
тебе и сладко, и легко
так предаваться безобразью?
игра. и шёпот у щеки.
и рук манящее касанье.
прикосновенья так легки,
что будят робость и желанье.
молчим. но в  тишине  повис
дыханья затаенный трепет.
по миллиметру. грёз стриптиз
танцует, увлекая  к небу.
и тает, тает в  плазме  миг –
миг ожидания блаженства.
он, как абсентовый родник
пьянит  водою совершенства.
он, словно пульс, дробящий звук
секунд, застывших между нами.
закрой глаза, почувствуй вдруг –
вкус игр с закрытыми глазами...


Хельга
20.02.03
               


Рецензии
Красиво и волнующе... Надо будет попробовать так!.. :)

Таинственная Атмосфера   11.07.2007 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.