Время

Время катится, назад не повернуть,
Крутится большое колесо.
Пройденный отсчитывая путь,
Из воронки сыплется песок.

Кажется, что только лишь вчера
Были твои первые шаги.
А сегодня танцы до утра,
Юности веселые деньки.

Дни учебы пролетят стрелой,
И диплом уже лежит в руках,
Десять лет исчезли за спиной,
Зрелость оседает на плечах.

Были дни, когда был счастлив ты,
Грусть была и слезы на глазах,
Словно дым, развеялись мечты,
В сердце лишь отчаянье и страх.

Четверть века минуло вдали,
И твоя дорога нелегка,
Одиноко тащишься в пыли,
Солнце закрывают облака.

Время катится, назад не повернуть,
Крутится большое колесо.
Пройденный отсчитывая путь,
Из воронки сыплется песок.


Рецензии