Чувства-невидимки

Снег идет, кружат снежинки, светятся в ночи,
Он стоит  и смотрит в небо, смотрит и молчит.
Черный космос льет на крыши  синий лунный свет,
Кто все видит, кто все слышит -  не найдет ответ.
Дни проносятся за днями, их заносит снег,
Тают чувства-невидимки, тает человек.
Не  плоди мечты пустые и оставь кураж,
Труд напрасен, ведь рукою не достать мираж.
Но остались только тени от тепла живых,
Чудеса бывают с теми, кто не верит в них.


Рецензии