У добродушного мутанта...

У добродушного мутанта
Весёлые стихи про смерть...
Наследник Ницше или Канта
Меняет золото на медь
И плетью бьёт между крылами
За то, что медленно растут
За то, что фарт опять не с нами
За то, что лучше там, чем тут...
Хотя вода и пар, и лёд
И в этом нет моей вины
Жизнь, как явление, пройдёт
Вода не знает глубины.
Вселенная умна и зла
Как самый, самый главный чёрт
Меня, сначала родила,
А после - сделала аборт...


Рецензии