Нет больше сил

Нет больше ни сил, ни терпенья,
Любовь горько плачет моя,
Погасли былые стремленья,
Пред нами одна пелена.

Несбыточны сны и желанья,
Плывут дни  один за другим,
А время уходит вздыхая,
Как звездный простой  пилигрим.

Мы счастье в друг друге  искали,
И в радость хотели шагнуть,
Но вместе мы только страдали,
Стараясь  судьбу обмануть,

И оба  теперь одиноки,
И каждый стоит на своем,
И  глупо пропущены сроки,
Любви,о которой  всплакнем.


Рецензии