Печальные последствия неразделенной любви

О мой светлый идеал,
А вернее- осветленный!
Лишь тебя я увидал,
Сразу стал такой влюбленный!

Без тебя мне жизнь – не жизнь,
А одно существованье.
Под ногой дрожит карниз,
На устах дрожит признанье.

Вот что сделала со мной
Эта чертова любовь!

Солнце светит в небесах,
Снег рассыпан пенопластом...
А я стою в одних трусах
И больших зеленых ластах.

Жарко, сбросив платья, люд
В водоем бежит купаться...
Напялив шапку и тулуп,
На лыжах я иду кататься.

Вот что сделала со мной
Эта чертова любовь!!

Я совсем уже пропал,
Нету мне нигде покоя...
О мой светлый идеал,
Что ж ты сделала со мною?!

Как во сне я днем хожу,
Не могу уснуть я ночью...
Если я и не умру,
То сопьюсь, уж это точно...

Вот что сделала со мной
Эта чертова лювовь!!!


Рецензии