Ты одна

1. Я смотрел тебе в глаза,
   Много не успел сказать,
   Ты ушла захлопнув дверь,
   И во мне проснулся зверь.

Припев: Я дарил тебе цветы,
И шептал,
Что нужна мне только ты,
Я сказал:
Мне нужна твоя любовь,
Слышишь?
Я люблю тебя пока ты,
Дышишь.

2. Фото на моем столе,
   Мне напомнит о тебе,
   Я терял и находил,
   Но тебя одну любил.

Припев: Целый день - как целый год,
Без тебя,
Кто терял - тот не найдет,
Так нельзя,
Бьет в глаза колючий снег,
Ветер,
Почему все так? Кто,
Ответит?

3. Серый сумрак вдалеке,
   Холод стали на виске,
   Пуля дура - не учи,
   Сделай дело, промолчи.

Припев: Я стрельну себе в висок -
Болью,
Захлебнется потолок -
Кровью,
Тихим стоном прошепчу -
Верно,
Я тебя одну люблю -
Посмертно.


Рецензии
такого не бывает, ты сам не понимаешь, насколько глубоко могут задеть твои стихи, они о жизни, они о правде, пиши, это твое, у тебя все получится

Убийца Вампиров   24.04.2004 01:41     Заявить о нарушении
There is always something dark in it...

А.Л.Молот   28.04.2004 00:15   Заявить о нарушении