Проходящая...

Ну чаго, бывает...
и любовь ломает,
Раз упала - встань и отряхнись!
Фигу ей покаж и дальше веселись.
Так случилось, значит суждено,
Настоящее останется, а то ж ГОВНО!
Так по что сидишь, грустишь одна?
В клуб сходи, да выпей-ка винца!


Рецензии