Отчего на душе легко так?

Отчего на душе легко так?
Может, просто я стала свободной?
Даже чуточку сумасбродной?
Но мне кажется, что условно


Отчего на душе легко так?
Отчего на душе так просто?
Будто сею я в поле просо
И не жду никаких вопросов

Отчего? Почему? Не знаю.
На огонь гляжу не мечтая
И на картах я не гадаю
Отчего? Почему? Не знаю.

Вот закрою глаза и вижу
Будто кот на соседской крыше
А орел взмывает все выше
И плевал он на кошку на крыше

Отчего стала я двуликой?
Сердце плачет, но и смеется
Не нормально мне это сдается
Но не знаю, кто в том разберется?

Отчего на душе легко так?
Отчего я пою как птица?
Да, я знаю чего я птица!!!!
Ты вчера приходил проститься!
11.08.97
       


Рецензии