Я пишу неумело стихи

Я пишу неумело стихи
Я на троне сижу неуверенно
Если вру – пробирает хи-хи
Если сплю, то всегда преднамеренно
Если еду, то еду туда
Если кушаю, кушаю тщательно
Мне милее пейзажи пруда
Я ругаюсь и то обаятельно
Человек человеку – урод
Человек человеку – проклятие
Я чужой и хмельной сумасброд
Я волшебник забывший заклятие
Я художник слепого царя
Я глухого народа поэт
Я люблю, только чувствую – зря
Я пишу, только кажется – бред.


Рецензии