Мой бред не сложен и прост...

Мой бред не сложен и прост
Я искренне пью безумие
Я вижу деревьев рост
И слышу час полнолуния.
Плохие, хорошие, разные
Но люди все, человеки
Мы так одинаково грязные
И все, хоть чуть-чуть калеки
Мой бред, это только мой!
Я искренне пью безумие
Я вижу деревьев конвой
И слышу затвор полнолуния.


Рецензии