Вчера...

Вчера. По моему – вчера
Пришла внезапно. Ну и что ж
Пришла апатии пора
И улыбнулась. Это ложь!
Кефир. Конечно же – кефир
Его я пью, ему я рад
Вкушаю радиоэфир
И мир, где каждый третий – гад…
Ещё я ем, ещё читаю
И радуюсь Луне всерьёз
Ещё, что вижу – замечаю
Участвую в игре «Курьёз»
А завтра фильм или кино
И что порядок, что бардак
Всё это было так давно…
И это – да. И это – так.


Рецензии