Где фиалки цветут

Где фиалки цветут голубой бахромой,
Говорил я тебе, о любви неземной
Говорил я тебе, будь навеки моя
Пока нас не разлучит сырая земля

Но ты сказала, что нет между нами любви,
Что в объятьях других её смогла обрести,
Что не сможешь ты жить в этом месте со мной,
Где фиалки цветут голубой бахромой.


Рецензии
очень красивое стихотворение...затронуло какие-то струны моей души...
С теплом,

Иринка Звездочка   26.08.2006 19:23     Заявить о нарушении