Эпиграмма Л

    
      *   *   *
 Ну где бы я ещё узнал,
 Как греки тёщу величали?! -
 Смелей, фортуны карнавал:
 - На Б ещё не называли!
 Пока кружится колесо
 Тебе привет отдать смогу я:
 - Пусть брага падает с усов,-
 - Не пропадай с концом, дедуля!


Рецензии