Блюзовое

Сыграй мне мелодию нашего знойного блюза.
Я снова хочу в его жарких волнах искупаться.
Мое нетерпенье, твои музыкальные пальцы –
Мы больше нигде не найдем гармоничней союза.
Я буду тебе подпевать отголосками стонов,
Звуча камертоном при каждой чувствительной ноте.
И блюз - только средство, чтоб слиться в едином полете.
Играй же, используя этот бесхитростный повод.

20.02.2003 г.


Рецензии