Случай безумия в общественном транспорте

Автобус медленно катил по мостовой,
Раздут от тысячи набившихся людей.
Но было мало недовольных теснотой,
Ведь чем теснее, тем и веселей.

Вот кто-то что-то там кому-то прищемил.
А кто-то выл:"Ублюдки-щипачи!".
Водитель в рацию неистово вопил:
"Эй, ты, дегенератка, замолчи!".

Старушка в телогрейке и платке,
На внешний вид - психически больна,
Шипела что-то не на нашем языке
И говорила: "Буду спасена!".

А вот мужчина с задом вместо головы
Пытается протиснуться вперёд.
И так, и сяк попробует, - увы,
Сопротивляется отчаянно народ.

"Куда ты прёшь? Куда ты прёшь, усатый член?!"-
Пацан накинулся, малюсенький как вошь.
Он был чуть выше дядькиных колен.
Мужик обиделся: "Я даже не похож!".

Тут в разговор вмешался пьяный дед:
"Ведь эсикет жа нада сссссссссоблюдать.
Не-е, жинтельменов,-ык,-в России нет".
И снова рация: "А ну, бля, всем молчать!".

Но вдруг девица вскрикнула: "Ой-ёй!
Рука под шубой чья-то! Ах! В штанах!
Она в трусы стремится! Ой-ёй-ёй!
Она уже в лобковых волосах!".

На остановке, хоть автобус был битком,
В него залезло всё же несколько людей.
Мужик один упрямо бился напролом
И не давал перед собой закрыть дверей.

"Зачем в переднюю ты лезешь, гомодрил?!"-
Водитель заорал на мужика.
Тот было к двери средней поспешил,
Но та уже закрылась и "Пока!".

Он ещё долго за автобусом бежал,
Растерянно губами шевеля,
А после грузно на дорогу пал
И сгинул под капотом "Жигуля".

Последней каплей стал какой-то гоп,
Который заявил на весь салон:
"Я выхожу вот здесь! Водила, стоп!".
Он зря себе позволил этот тон.

"Ну всй, ублюдки, я вам покажу!"-
Ужасным воплем выпалил шофёр-
"Я по своим законам вас сужу
И выношу смертельный приговор!".

Со злобною улыбкой на лице
Он на прямой автобус разогнал,
Предела скорости достигнув, и в конце
В кювет направил вверенный металл.

Раздробленные кости и огонь,
И дыма чёрного густая пелена.
Лишь бабка выжила, стоит и ржёт как конь:
"Я ж говорила - буду спасена!".


Рецензии
На счёт волос - всё нормально, ничего "медицинского" тут нет.
Стих потрясный, а на счёт гопа я подумал уж, не ты ли это был (если бы не в кювет) :)

Лазарев Р.   23.03.2003 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.