Да?

Да!
Без Тебя мой мир угрюм и пуст, но
Между нами
Нашей веры нить.
Да!
Без тебя невыносимо грустно,
Но по Тебе мне нравится грустить.

Нет,
Без Тебя я не сойду с ума от скуки,-
Я Знаю,
Что мы встретимся опять.
Нет,
Я ни сколько не боюсь разлуки,-
Но Ненавижу по Тебе скучать.

Да!
Ночь мне шепчет Твое имя звездопадом.
Но в моем небе
Лишь одна звезда...
Нет,
Нам не нужно быть все время рядом,-
Но я хотел бы быть с Тобой всегда.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.