Вдвоем

Любовь пришла сама собой,
Её ни я, ни он не ждали.
Когда повеяло весной,
Нас дни на счастье повенчали.

С тобой я рядом, милый мой,
И знаю: я твоя отрада,
И ничего уже не надо,
Довольны мы своей судьбой.

Мы этот вечер обожаем,
Мы дышим запахом любви
И наше счастье расточаем
На нас самих-на я и ты.


Рецензии
Весенний стих!.. Замечательно!!!)))

Надина Лебедева   03.03.2009 15:33     Заявить о нарушении